Забыли свой пароль?
Фотогалерея
Фотография 11
Посмотреть еще фото






Каталог
Каталог

Перейти на сайт партнера

Наш партнер
Мы вконтакте

Внедрение HACCP на рынок товаров и услуг

13.03.2017

Внедрение HACCP на рынок товаров и услуг

О внедрении HACCP

Необходимость внедрения ХАССП связывают с принятием технических регламентов о безопасности пищевой продукции Комиссией Таможенного союза 15 февраля 2015 года. С этого момента, на любом пищевом производстве система ХАССП должна работать в соответствии со всеми ее установленными параметрами. При несоблюдении любого из параметров, производитель несет административную ответственность.

Преимущества внедрения ХАССП

  • Стабильность работы производства. С каждым годом нормативные требования к пищевым производствам заметно ужесточаются. Это происходит от того, что различные разработки в сфере пищевой отрасли не останавливаются на достигнутом, а значит и вероятность рисков, связанных с ними, также растет. План ХАССП идет в ногу с такими разработками и его внедрение поможет сохранить на производстве должную безопасность продукции.
  • Сокращение брака и увеличение дохода. Соблюдение всех параметров системы ХАССП помогает предотвратить любое нарушение в каждом из процессов производства, а также повысить уровень качества продукции. Уровень сбыта продукции напрямую зависит от доверия потребителя. Если вывести этот параметр на высокую ступень, размеры сбыта увеличатся в несколько раз.
Многие страны по всему миру уже внедрили план ХАССП в свои пищевые производства, чтобы быть уверенными в безопасной работе своего предприятия.

← Назад к списку новостей

Компания "Юг Бизнес Центр" предлагает комплексное обеспечение спецодеждой, спецобувью и средствами защиты для различных отраслей промышленности. Мы стремимся защищать здоровье и жизнь человека от неблагоприятных факторов производства и создавать достойную охрану труда для работников любого предприятия, сохраняя здоровье трудоспособной части населения России. Наша задача формировать новую культуру применения на производстве современных средств защиты и грамотного распределения средств, идущих на обеспечение работающих необходимой специальной одеждой. Мы надеемся, что этот сайт станет полезным инструментов для коммуникации с нами, выбора и оценки, предлагаемых нами решений, и позволит Вам быстрее решать стоящие перед Вами задачи охраны труда.

Copyright 2012, ООО "Юг Бизнес Центр" спецодежда. Все права защищены.